您现在的位置:主页 > 心情故事 > 记者描述 > 正文内容

“爱心衣橱”新疆站成立 有需求请@爱心衣橱新疆

作者:yalkun 来源:亚心网 更新日期:2013-07-31 浏览次数:
   
 

核心提示:“爱心衣橱”在新疆设立站点。7月24日,来自北京的“爱心衣橱”与新疆的“乡村校园志愿者”正式联手合作,经“爱心衣橱”授权,由“乡村校园志愿者”组建的“爱心衣橱”新疆站正式成立。

    亚心网讯(记者 李萍)“爱心衣橱”在新疆设立站点。7月24日,来自北京的“爱心衣橱”与新疆的“乡村校园志愿者”正式联手合作,经“爱心衣橱”授权,由“乡村校园志愿者”组建的“爱心衣橱”新疆站正式成立。
目前,“爱心衣橱”设立了新衣服和闲置衣物两个项目,分别针对贫困地区小学生,高寒地区、偏远山区的贫困群体发放。
在新疆地区,如果有学校有服装需求,可以在新浪微博关注@爱心衣橱新疆,获悉申请流程的详情。提出申请,获得审批后,如果在运送和分发方面有困难,爱心衣橱新疆站可以帮助承担服装的运送和发放工作。
中国青少年发展基金会设立“爱心衣橱”基金,对项目进行专项管理,在社会的支持和监督下实施资助服务,目标是每年至少让20000名贫困地区小学生有保暖新衣穿。2012年5月31日,“爱心衣橱”首次走进新疆,共向喀什、阿勒泰两地的7所学校的4363名孩子捐赠价值65万元的定制爱心新衣。今年截至目前,“爱心衣橱”已向新疆十余所学校捐赠了近三千件爱心新衣。

 
(编辑: 王渊 )

http://news.iyaxin.com/content/2013-07/26/content_4122013.htm

(责任编辑:yalkun)
  
【字体: